О нас
Наши СМИ
Проекты
Продукты и сервисы
Мультимедийный пресс-центр
RU
Новости

В ГУМе установили новостную елку медиагруппы "Россия сегодня"

17 декабря
Москва, пресс-служба медиагруппы "Россия сегодня"

"Новостная ель" на 1-й линии ГУМа стала традиционным праздничным подарком для москвичей и гостей столицы

Алексей Филиппов/РИА Новости - «Россия сегодня», 780, 17.12.2021

Елка международной медиагруппы "Россия сегодня" установлена на главной площади страны. "Новостная ель" на 1-й линии ГУМа стала традиционным праздничным подарком для москвичей и гостей столицы.

В декабре медиагруппе исполнилось 8 лет. Сейчас "Россия сегодня" включает более десяти СМИ, в том числе ведущие информационные агентства РИА Новости и Sputnik, веб-сайты на десятках языков, самое цитируемое в стране радио, тематические ресурсы, которые занимают лидирующие позиции в своих областях.

Это многообразие отражено на елке "России сегодня" в виде ярких пиктограмм. А переходя по QR-кодам с украсивших ее шариков, гости ГУМа смогут прочитать "праздничные новости" на ресурсах медиагруппы.

Лесная красавица — елочка медиагруппы "России сегодня" — часть проекта "Новогодние елки в ГУМе на Красной площади". По традиции друзья и компании-партнеры главного магазина страны превращают его почти на два месяца в волшебный новогодний лес. К проекту присоединяются новые участники, и ни разу за это время праздничный наряд наших зеленых красавиц не повторился! В этом году их больше ста. Прогуляться по нему все желающие могут с декабря до середины января 2022.

РИА Новости и Sputnik традиционно выступают информационными партнёрами ГУМ-катка, проекта "Новогодние елки в ГУМе на Красной площади" и ГУМ-Ярмарки.

Зимние гуляния в ГУМе – это калейдоскоп зимних развлечений в центре столицы - яркий новогодний ГУМ, хлебосольная ГУМ-Ярмарка и волшебный ГУМ-Каток на Красной площади. Сюда обязательно стоит прийти за праздничной атмосферой и хорошим настроением, встретиться с близкими людьми, погулять и сделать памятные фотографии. Здесь они получаются самыми красивыми — ведь нет ничего наряднее новогоднего "сердца" Москвы!