О нас
Наши СМИ
Проекты
Продукты и сервисы
Мультимедийный пресс-центр
RU
Новости

Telegram-канал РИА Новости стал победителем Eventiada IPRA GWA 2021

07 декабря
Москва, пресс-служба медиагруппы "Россия сегодня"

Официальный канал РИА Новости в Telegram одержал победу в международной премии Eventiada IPRA GWA 2021 в номинации "Лучший проект СМИ"

РИА Новости - «Россия сегодня», 780, 07.12.2021

Официальный канал РИА Новости в Telegram одержал победу в международной премии Eventiada IPRA GWA 2021 в номинации "Лучший проект СМИ", сообщает официальный сайт премии.

Это признание усилий и таланта наших журналистов и верности выбранной стратегии - точность, достоверность, быстрота и эксклюзивность, сведенные вместе. У нас есть то, чего нет у других – в том числе много эксклюзивного видео и фото из всех уголков мира, где мы работаем сами. В отличие от многих агрегаторов, живущих за счет чужих новостей, мы делаем своё и только проверенное - без фейков, свойственных многим анонимам в Telegram. Поздравляю всех наших корреспондентов, редакторов и особенно Илью Яковлева, ведущего наш канал.

Дмитрий Горностаев
Заместитель Главного редактора медиагруппы "Россия сегодня"

"Мы рассказываем о том, что видим сами" – с таким слоганом РИА Новости транслирует в мир в своем Telegram-канале все новости российского и мирового масштаба, эксклюзивные актуальные видео, фото и инфографику от собственных корреспондентов агентства со всех уголков планеты.

Канал РИА Новости входит в пятерку самых цитируемых в российском Telegram, является лидером по количеству подписчиков, охвату аудитории и мультимедийности среди всех официально верифицированных каналов официально зарегистрированных российских СМИ; за счет сотен републикаций и цитирований на других телеграм-каналах канал РИА Новости стал также одним из самых влиятельных в русскоязычном сегменте и задает тональность в российском новостном телеграме.

Международная премия Eventiada IPRA GWA является крупнейшей коммуникационной наградой в Восточной Европе, СНГ и Средней Азии. Учредители премии — коммуникационная группа "Орта" и Международная ассоциация по связям с общественностью IPRA. С 2020 года Eventiada IPRA GWA стала частью программы IPRA по поддержке целей устойчивого развития ООН.